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 Aceite de oliva suave
 100 grs de cebolla
 400 grs de garbanzo cocido
 200 grs de tomate troceado en lata
 Sal
 Jengibre en polvo
 Curry en polvo
 80 grs de espinacas baby
 100 grs de piña
 Menta fresca
 Comino en polvo
 Lima
 4 tortillas de trigo
Productos4 Personas
Tiempo Total45 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

Hoy hemos viajado a la India con esta combinación de sabores y todo aprovechando esos garbanzos que se quedan de sobras en la nevera.. El comino, el curry, el jengibre... son especias que raramente utilizamos ¡ y que están hechas para esos aventureros gastronómicos! Esta receta lleva piña, ¿sois de los de incluir fruta a la comida o de los que no?

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla cortada a juliana. Cuando esté tierna añadimos los garbanzos, el tomate troceado, sal, jengibre y curry en polvo.

2

Cuando el tomate haya reducido, añadimos las hojas de espinaca y dejamos cocinar 5 minutos más.

3

Partimos y troceamos la piña en cubos pequeños. La añadimos a un bol junto con el yogur, menta fresca picada, comino y sal y el zumo de una lima. Calentamos las tortillas en una sartén y las ponemos sobre una tabla.

4

Colocamos la mezcla de garbanzos, unas hojas de espinaca y aliñamos con la salsa de yogur y piña. Enrollamos los wraps y los servimos ¡Listos para comer!

Ingredientes

 Aceite de oliva suave
 100 grs de cebolla
 400 grs de garbanzo cocido
 200 grs de tomate troceado en lata
 Sal
 Jengibre en polvo
 Curry en polvo
 80 grs de espinacas baby
 100 grs de piña
 Menta fresca
 Comino en polvo
 Lima
 4 tortillas de trigo

Instrucciones

1

En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla cortada a juliana. Cuando esté tierna añadimos los garbanzos, el tomate troceado, sal, jengibre y curry en polvo.

2

Cuando el tomate haya reducido, añadimos las hojas de espinaca y dejamos cocinar 5 minutos más.

3

Partimos y troceamos la piña en cubos pequeños. La añadimos a un bol junto con el yogur, menta fresca picada, comino y sal y el zumo de una lima. Calentamos las tortillas en una sartén y las ponemos sobre una tabla.

4

Colocamos la mezcla de garbanzos, unas hojas de espinaca y aliñamos con la salsa de yogur y piña. Enrollamos los wraps y los servimos ¡Listos para comer!

Wraps de garbanzos y espinaca al estilo indio