Hoy hemos viajado a la India con esta combinación de sabores y todo aprovechando esos garbanzos que se quedan de sobras en la nevera.. El comino, el curry, el jengibre... son especias que raramente utilizamos ¡ y que están hechas para esos aventureros gastronómicos! Esta receta lleva piña, ¿sois de los de incluir fruta a la comida o de los que no?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla cortada a juliana. Cuando esté tierna añadimos los garbanzos, el tomate troceado, sal, jengibre y curry en polvo.
Cuando el tomate haya reducido, añadimos las hojas de espinaca y dejamos cocinar 5 minutos más.
Partimos y troceamos la piña en cubos pequeños. La añadimos a un bol junto con el yogur, menta fresca picada, comino y sal y el zumo de una lima. Calentamos las tortillas en una sartén y las ponemos sobre una tabla.
Colocamos la mezcla de garbanzos, unas hojas de espinaca y aliñamos con la salsa de yogur y piña. Enrollamos los wraps y los servimos ¡Listos para comer!
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con un poco de aceite rehogamos la cebolla cortada a juliana. Cuando esté tierna añadimos los garbanzos, el tomate troceado, sal, jengibre y curry en polvo.
Cuando el tomate haya reducido, añadimos las hojas de espinaca y dejamos cocinar 5 minutos más.
Partimos y troceamos la piña en cubos pequeños. La añadimos a un bol junto con el yogur, menta fresca picada, comino y sal y el zumo de una lima. Calentamos las tortillas en una sartén y las ponemos sobre una tabla.
Colocamos la mezcla de garbanzos, unas hojas de espinaca y aliñamos con la salsa de yogur y piña. Enrollamos los wraps y los servimos ¡Listos para comer!