¿Espinacas y muffin en la misma frase? Nosotros decimos ¡Sí! ¡Y sin haberlo dudado, te hemos preparado, este desayuno salado! Una receta fácil y deliciosa para que podáis disfrutar de unos bocaditos muy tiernos.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Pelamos y partimos las patatas en trozos pequeños y las añadimos a una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando se doren, añadimos las espinacas y rehogamos.
En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Añadimos la leche y el queso rallado.
Troceamos el jamón serrano y lo añadimos a la mezcla anterior. Untamos el molde de muffins o magdalenas con mantequilla.
En el fondo de cada molde colocamos un par de cucharadas de patata y espinaca y cubrimos con la mezcla de huevo. Introducimos a hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Pelamos y partimos las patatas en trozos pequeños y las añadimos a una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando se doren, añadimos las espinacas y rehogamos.
En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Añadimos la leche y el queso rallado.
Troceamos el jamón serrano y lo añadimos a la mezcla anterior. Untamos el molde de muffins o magdalenas con mantequilla.
En el fondo de cada molde colocamos un par de cucharadas de patata y espinaca y cubrimos con la mezcla de huevo. Introducimos a hornear a 200ºC durante 15 minutos.