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 1 patatas
 Aceite de oliva virgen extra
 100 grs de espinaca
 3 huevos
 Cebolla en polvo
 Pimienta negra molida
 50 grs de queso emmental
 30 grs de jamón serrano
Productos2 Personas
Tiempo Total55 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Espinacas y muffin en la misma frase? Nosotros decimos ¡Sí! ¡Y sin haberlo dudado, te hemos preparado, este desayuno salado! Una receta fácil y deliciosa para que podáis disfrutar de unos bocaditos muy tiernos.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Pelamos y partimos las patatas en trozos pequeños y las añadimos a una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando se doren, añadimos las espinacas y rehogamos.

2

En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Añadimos la leche y el queso rallado.

3

Troceamos el jamón serrano y lo añadimos a la mezcla anterior. Untamos el molde de muffins o magdalenas con mantequilla.

4

En el fondo de cada molde colocamos un par de cucharadas de patata y espinaca y cubrimos con la mezcla de huevo. Introducimos a hornear a 200ºC durante 15 minutos.

Ingredientes

 1 patatas
 Aceite de oliva virgen extra
 100 grs de espinaca
 3 huevos
 Cebolla en polvo
 Pimienta negra molida
 50 grs de queso emmental
 30 grs de jamón serrano

Instrucciones

1

Pelamos y partimos las patatas en trozos pequeños y las añadimos a una sartén caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando se doren, añadimos las espinacas y rehogamos.

2

En un bol batimos los huevos con sal, pimienta y cebolla en polvo. Añadimos la leche y el queso rallado.

3

Troceamos el jamón serrano y lo añadimos a la mezcla anterior. Untamos el molde de muffins o magdalenas con mantequilla.

4

En el fondo de cada molde colocamos un par de cucharadas de patata y espinaca y cubrimos con la mezcla de huevo. Introducimos a hornear a 200ºC durante 15 minutos.

Muffins salados de espinaca y jamón