fbpx
 Extracto de vainilla
 200 grs de leche desnatada
 10 grs de café molido
 16 bizcochos de soletilla
 Chocolate negro
Para la decoración:
 Cacao en polvo
 Frambuesas
Productos4 Personas
Tiempo Total2 hrs 25 mins
TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

Aunque estes muy lleno de la comida o cena vas a querer preparar esta delicia de tiramisú, ¿por qué? Porque además de ser un postre muy fácil... el dulce no va al estómago ¡desde Kaiku Km0 estamos convencidos de que el dulce va directo al corazón!

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Montamos la nata y la mezclamos con cuidado con el yogur. Añadimos la esencia de vainilla.

2

Preparamos una taza de café y la mezclamos con la leche desnatada. Añadimos la mezcla a un recipiente amplio y mojamos los bizcochos de soletilla.

3

Colocamos los bizcochos húmedos en una fuente y sobre estos repartimos la crema de yogur. Rallamos chocolate negro por encima. Repetimos este proceso hasta obtener varias capas.

4

Introducimos en la nevera y dejamos que el postre repose dos horas mínimo. Antes de servir, espolvoreamos cacao en polvo con ayuda de un colador y decoramos con unas frambuesas.

Ingredientes

 Extracto de vainilla
 200 grs de leche desnatada
 10 grs de café molido
 16 bizcochos de soletilla
 Chocolate negro
Para la decoración:
 Cacao en polvo
 Frambuesas

Instrucciones

1

Montamos la nata y la mezclamos con cuidado con el yogur. Añadimos la esencia de vainilla.

2

Preparamos una taza de café y la mezclamos con la leche desnatada. Añadimos la mezcla a un recipiente amplio y mojamos los bizcochos de soletilla.

3

Colocamos los bizcochos húmedos en una fuente y sobre estos repartimos la crema de yogur. Rallamos chocolate negro por encima. Repetimos este proceso hasta obtener varias capas.

4

Introducimos en la nevera y dejamos que el postre repose dos horas mínimo. Antes de servir, espolvoreamos cacao en polvo con ayuda de un colador y decoramos con unas frambuesas.

Tiramisú de yogur