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INGREDIENTES:
Para la base de bizcochos:
 500 ml de agua caliente
 30 grs de café soluble
 38 bizcochos de soletilla
Para la crema de mascarpone y yogur:
 4 huevos
 500 grs de mascarpone
 70 grs de azúcar
Para la decoración:
 Cacao en polvo
Materiales:
 Molde de cristal
Productos10 Personas
Tiempo Total3 hrs 45 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Te vas a perder esta delicia? Tiramisú de Mascarpone y Yogur Kaiku Bifi de Nueces, es irresistible. Te dejamos la receta para que levantes el ánimo de todo el que lo pruebe.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para la base de bizcochos: mezclamos el café soluble con el agua caliente, y untamos los bizcochos de soletilla con ayuda de un pincel. Disponemos la mitad en la base del molde cubriéndola por completo.

2

Para la crema de mascarpone y yogur: separamos las yemas de las claras de huevo, y batimos las primeras con el mascarpone y los yogures bien fríos hasta doblar su volumen. Las segundas las montamos con el azúcara punto de nieve.

3

Mezclamos ambas mousses con una lengua realizando movimientos envolventes y disponemos la mitad del conjunto con una manga pastelera sobre los bizcochos de soletilla.

4

Volvemos a cubrir con la otra mitad de bizcochos de soletilla y terminamos con la otra mitad de crema de mascarpone y yogur también con manga pastelera. Decoramos con cacao en polvo y enfriamos durante 3 horas aproximadamente.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para la base de bizcochos:
 500 ml de agua caliente
 30 grs de café soluble
 38 bizcochos de soletilla
Para la crema de mascarpone y yogur:
 4 huevos
 500 grs de mascarpone
 70 grs de azúcar
Para la decoración:
 Cacao en polvo
Materiales:
 Molde de cristal

Instrucciones

1

Para la base de bizcochos: mezclamos el café soluble con el agua caliente, y untamos los bizcochos de soletilla con ayuda de un pincel. Disponemos la mitad en la base del molde cubriéndola por completo.

2

Para la crema de mascarpone y yogur: separamos las yemas de las claras de huevo, y batimos las primeras con el mascarpone y los yogures bien fríos hasta doblar su volumen. Las segundas las montamos con el azúcara punto de nieve.

3

Mezclamos ambas mousses con una lengua realizando movimientos envolventes y disponemos la mitad del conjunto con una manga pastelera sobre los bizcochos de soletilla.

4

Volvemos a cubrir con la otra mitad de bizcochos de soletilla y terminamos con la otra mitad de crema de mascarpone y yogur también con manga pastelera. Decoramos con cacao en polvo y enfriamos durante 3 horas aproximadamente.

Tiramisú de Mascarpone y Yogur Kaiku Bifi de Nueces