¿Te vas a perder esta delicia? Tiramisú de Mascarpone y Yogur Kaiku Bifi de Nueces, es irresistible. Te dejamos la receta para que levantes el ánimo de todo el que lo pruebe.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base de bizcochos: mezclamos el café soluble con el agua caliente, y untamos los bizcochos de soletilla con ayuda de un pincel. Disponemos la mitad en la base del molde cubriéndola por completo.
Para la crema de mascarpone y yogur: separamos las yemas de las claras de huevo, y batimos las primeras con el mascarpone y los yogures bien fríos hasta doblar su volumen. Las segundas las montamos con el azúcara punto de nieve.
Mezclamos ambas mousses con una lengua realizando movimientos envolventes y disponemos la mitad del conjunto con una manga pastelera sobre los bizcochos de soletilla.
Volvemos a cubrir con la otra mitad de bizcochos de soletilla y terminamos con la otra mitad de crema de mascarpone y yogur también con manga pastelera. Decoramos con cacao en polvo y enfriamos durante 3 horas aproximadamente.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base de bizcochos: mezclamos el café soluble con el agua caliente, y untamos los bizcochos de soletilla con ayuda de un pincel. Disponemos la mitad en la base del molde cubriéndola por completo.
Para la crema de mascarpone y yogur: separamos las yemas de las claras de huevo, y batimos las primeras con el mascarpone y los yogures bien fríos hasta doblar su volumen. Las segundas las montamos con el azúcara punto de nieve.
Mezclamos ambas mousses con una lengua realizando movimientos envolventes y disponemos la mitad del conjunto con una manga pastelera sobre los bizcochos de soletilla.
Volvemos a cubrir con la otra mitad de bizcochos de soletilla y terminamos con la otra mitad de crema de mascarpone y yogur también con manga pastelera. Decoramos con cacao en polvo y enfriamos durante 3 horas aproximadamente.