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INGREDIENTES:
Para las torrijas:
 200 ml de nata Kaiku para montar
 1 rama de canela
 100 grs de azúcar
 1 pan brioche
 3 huevos
 Aceite de oliva suave
Para la elaboración:
 Azúcar glas
 Canela molida
Productos12 Personas
Tiempo Total40 mins
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¿Quieres sorprender a los más golosos de casa con un postre? Aprende con esta receta cómo elaborar unas exquisitas torrijas de brioche

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Calentamos en un cazo la leche y la nata junto al azúcar y la canela y llevamos a ebullición. Dejamos reposar 5 minutos.

2

Mientras reposa, cortamos el pan en porciones y colocamos en una bandeja que tenga profundidad.

3

Retiramos la rama de canela del cazo y mezclamos el contenido con los huevos batidos. Vertemos sobre el pan cortado y dejamos 5 minutos. Damos la vuelta a las porciones y dejamos otros 5 minutos más.

4

Freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente. Una vez escurridas, decoramos espolvoreando azúcar glas y canela.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las torrijas:
 200 ml de nata Kaiku para montar
 1 rama de canela
 100 grs de azúcar
 1 pan brioche
 3 huevos
 Aceite de oliva suave
Para la elaboración:
 Azúcar glas
 Canela molida

Instrucciones

1

Calentamos en un cazo la leche y la nata junto al azúcar y la canela y llevamos a ebullición. Dejamos reposar 5 minutos.

2

Mientras reposa, cortamos el pan en porciones y colocamos en una bandeja que tenga profundidad.

3

Retiramos la rama de canela del cazo y mezclamos el contenido con los huevos batidos. Vertemos sobre el pan cortado y dejamos 5 minutos. Damos la vuelta a las porciones y dejamos otros 5 minutos más.

4

Freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente. Una vez escurridas, decoramos espolvoreando azúcar glas y canela.

Torrijas de brioche
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