¿Quieres sorprender a los más golosos de casa con un postre? Aprende con esta receta cómo elaborar unas exquisitas torrijas de brioche
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Calentamos en un cazo la leche y la nata junto al azúcar y la canela y llevamos a ebullición. Dejamos reposar 5 minutos.
Mientras reposa, cortamos el pan en porciones y colocamos en una bandeja que tenga profundidad.
Retiramos la rama de canela del cazo y mezclamos el contenido con los huevos batidos. Vertemos sobre el pan cortado y dejamos 5 minutos. Damos la vuelta a las porciones y dejamos otros 5 minutos más.
Freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente. Una vez escurridas, decoramos espolvoreando azúcar glas y canela.
Ingredientes
Instrucciones
Calentamos en un cazo la leche y la nata junto al azúcar y la canela y llevamos a ebullición. Dejamos reposar 5 minutos.
Mientras reposa, cortamos el pan en porciones y colocamos en una bandeja que tenga profundidad.
Retiramos la rama de canela del cazo y mezclamos el contenido con los huevos batidos. Vertemos sobre el pan cortado y dejamos 5 minutos. Damos la vuelta a las porciones y dejamos otros 5 minutos más.
Freímos en una sartén con aceite de oliva caliente y dejamos escurrir en una fuente con papel absorbente. Una vez escurridas, decoramos espolvoreando azúcar glas y canela.