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INGREDIENTES:
 200 grs harina de repostería
 15 grs azúcar moreno
 5 grs levadura química
 Sal
 1 Huevo
 50 grs de mantequilla Kaiku
PARA EL CHOCOLATE:
 200 grs Chocolate negro
 30 ml de leche semi Kaiku Km0
 1 Naranja
 Canela en polvo
 Jengibre en polvo
PARA LA DECORACIÓN:
 Nueces
 Ralladura de naranja
Productos2 Personas
Tiempo Total35 mins

 

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RatingDificultadPrincipiante

¿Deseando reponer fuerzas tras de un par de días de cuesta de septiembre? Qué mejor que unas buenas tortitas de nueces echas con Yogures Kaiku Bifi Km0 de nueces.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para las tortitas: tamizamos la harina con el azúcar, la levadura y la sal en un recipiente amplio. Añadimos el huevo, la mantequilla derretida y los yogures y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

2

En una sartén con aceite de oliva, disponemos un poco de masa y esperamos hasta que se dore. Le damos la vuelta y cocinamos por el otro lado. Sacamos a un plato y repetimos el proceso hasta terminar con la masa.

3

Para el chocolate: derretimos el chocolate al baño maría, junto con la leche y removemos. Añadimos la ralladura de naranja, la canela y el jengibre y cocinamos sin dejar de remover durante 5 minutos aproximadamente.

4

Para la decoración: disponemos las tortitas en el plato que más nos guste, incorporamos la salsa de chocolate y decoramos con nueces y ralladura de naranja.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 200 grs harina de repostería
 15 grs azúcar moreno
 5 grs levadura química
 Sal
 1 Huevo
 50 grs de mantequilla Kaiku
PARA EL CHOCOLATE:
 200 grs Chocolate negro
 30 ml de leche semi Kaiku Km0
 1 Naranja
 Canela en polvo
 Jengibre en polvo
PARA LA DECORACIÓN:
 Nueces
 Ralladura de naranja

Instrucciones

1

Para las tortitas: tamizamos la harina con el azúcar, la levadura y la sal en un recipiente amplio. Añadimos el huevo, la mantequilla derretida y los yogures y batimos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

2

En una sartén con aceite de oliva, disponemos un poco de masa y esperamos hasta que se dore. Le damos la vuelta y cocinamos por el otro lado. Sacamos a un plato y repetimos el proceso hasta terminar con la masa.

3

Para el chocolate: derretimos el chocolate al baño maría, junto con la leche y removemos. Añadimos la ralladura de naranja, la canela y el jengibre y cocinamos sin dejar de remover durante 5 minutos aproximadamente.

4

Para la decoración: disponemos las tortitas en el plato que más nos guste, incorporamos la salsa de chocolate y decoramos con nueces y ralladura de naranja.

Tortitas de nueces con chocolate a la naranja