¿Has pensado alguna vez en incluir yogur a tus tostas? ¡Estás de enhorabuena! Porque con estas tostas dulces con yogur y macedonia de frutas conseguirás una combinación de sabores y texturas que te hará empezar el día de la mejor manera.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la macedonia: cortamos la sandía en dados y la añadimos a un bol. Agregamos las uvas en mitades y el melocotón, plátano y kiwi en porciones.
Incorporamos el zumo de naranja y las hojas de menta picadas finamente. Mezclamos el conjunto y dejamos macerar 10 minutos. Pasado ese tiempo, servimos la macedonia en los vasos que más nos gusten.
Para las tostadas: untamos las tostadas con un poco de mantequilla y las tostamos en una sartén hasta que se doren por ambos lados.
Batimos los yogures de fresa Gurea Kaiku Km0 y los disponemos sobre las tostadas. Decoramos con copos de avena y semillas de lino. Acompañamos las tostadas de los vasitos de macedonia.
Ingredientes
Instrucciones
Para la macedonia: cortamos la sandía en dados y la añadimos a un bol. Agregamos las uvas en mitades y el melocotón, plátano y kiwi en porciones.
Incorporamos el zumo de naranja y las hojas de menta picadas finamente. Mezclamos el conjunto y dejamos macerar 10 minutos. Pasado ese tiempo, servimos la macedonia en los vasos que más nos gusten.
Para las tostadas: untamos las tostadas con un poco de mantequilla y las tostamos en una sartén hasta que se doren por ambos lados.
Batimos los yogures de fresa Gurea Kaiku Km0 y los disponemos sobre las tostadas. Decoramos con copos de avena y semillas de lino. Acompañamos las tostadas de los vasitos de macedonia.