¡Las tostadas francesas son uno de esos platos que han estado desde hace siglos en la gastronomía europea! Son un plato delicioso que mezclado con fruta logran un plato equilibrado. Incluimos lácteos, huevos, frutas y cereales.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Batimos los huevos con el azúcar, la sal y la canela en un recipiente amplio. Añadimos la leche y disponemos la mezcla en una bandeja.
Mojamos las rebanadas de pan por ambos lados y las doramos en una sartén con mantequilla. Reservamos en el plato que más nos guste.
Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas y cortamos el melocotón en gajos retirando el hueso.
Disponemos la fruta cortada y los arándanos sobre las tostadas, y terminamos con un poco de miel.
Ingredientes
Instrucciones
Batimos los huevos con el azúcar, la sal y la canela en un recipiente amplio. Añadimos la leche y disponemos la mezcla en una bandeja.
Mojamos las rebanadas de pan por ambos lados y las doramos en una sartén con mantequilla. Reservamos en el plato que más nos guste.
Pelamos los plátanos y los cortamos en rodajas y cortamos el melocotón en gajos retirando el hueso.
Disponemos la fruta cortada y los arándanos sobre las tostadas, y terminamos con un poco de miel.