Si tienes yogur de plátano Kaiku km0 Bifi, dulce de leche, gelatina en polvo, galletas y chocolate negro ¿Por qué no preparamos una mousse de plátano como plan de tarde otoñal? Te teletransportará a esos días de verano en los que comerse un helado era el plan más recurrente.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para la base de galleta: Trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos en el fondo de los vasitos y reservamos.
Para la mousse: En un cazo mezclamos en frío la leche y la gelatina en polvo hasta que se disuelva bien y reservamos. En un bol mezclamos el yogur de plátano y el dulce de leche.
Calentamos la leche con la gelatina sin que llegue a hervir y vertemos sobre la mezcla de yogur. Trituramos y vertemos con cuidado en los vasitos sobre la base de galleta. Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.
Montamos la nata en un bol. Sacamos los vasitos de la nevera y decoramos con una cucharada de nata montada, chocolate negro rallado y un par de rodajas de plátano.
Ingredientes
Instrucciones
Para la base de galleta: Trituramos la galleta y la mezclamos con la mantequilla derretida. Colocamos en el fondo de los vasitos y reservamos.
Para la mousse: En un cazo mezclamos en frío la leche y la gelatina en polvo hasta que se disuelva bien y reservamos. En un bol mezclamos el yogur de plátano y el dulce de leche.
Calentamos la leche con la gelatina sin que llegue a hervir y vertemos sobre la mezcla de yogur. Trituramos y vertemos con cuidado en los vasitos sobre la base de galleta. Dejamos enfriar en la nevera durante 2 horas.
Montamos la nata en un bol. Sacamos los vasitos de la nevera y decoramos con una cucharada de nata montada, chocolate negro rallado y un par de rodajas de plátano.