fbpx

 

INGREDIENTES:
 200 grs de harina de trigo
 80 grs de azúcar
 1 sobre de levadura de repostería
 2 huevos
 100 ml de aceite de oliva suave
 150 grs de queso crema
 Arándanos
Productos2 Personas
Tiempo Total50 mins

 

TweetSave
RatingDificultadPrincipiante

¿Eres de los que las moja las magdalenas en el café con leche o de los que no? Estas riquísimas magdalenas de arándanos, moras y queso te dejarán de buena leche el resto del día.

 

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

 

1

Para las magdalenas: batimos los huevos con el azúcar y mezclamos con los yogures y el aceite de oliva.

2

Tamizamos la harina y la levadura sobre el recipiente anterior y mezclamos.

3

Agregamos los arándanos y el queso y removemos.

4

Disponemos la masa sobre moldes con blondas para magdalenas y horneamos a 190º durante 25 minutos aproximadamente.

Ingredientes

INGREDIENTES:
 200 grs de harina de trigo
 80 grs de azúcar
 1 sobre de levadura de repostería
 2 huevos
 100 ml de aceite de oliva suave
 150 grs de queso crema
 Arándanos

Instrucciones

1

Para las magdalenas: batimos los huevos con el azúcar y mezclamos con los yogures y el aceite de oliva.

2

Tamizamos la harina y la levadura sobre el recipiente anterior y mezclamos.

3

Agregamos los arándanos y el queso y removemos.

4

Disponemos la masa sobre moldes con blondas para magdalenas y horneamos a 190º durante 25 minutos aproximadamente.

Magdalenas de Arándanos, Moras y Queso