¿Necesitas ideas frescas de entrantes diferentes, con ingredientes muy fáciles de conseguir? Estos Vasitos de crema de guisante son una opción muy fácil y agradecida para dejar encantados a tus comensales.
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolleta cortada en juliana.
Añadimos a la sartén los guisantes y sazonamos con sal, pimienta negra y comino en polvo.
Pasamos el contenido de la sartén a un vaso batidor y vertemos el yogur Gurea, caldo de pollo, el zumo de medio limón y las hojas de menta.
Trituramos hasta conseguir una crema suave y homogénea. Servimos en vasos de chupito con ayuda de una jarra y decoramos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y una hoja de menta.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolleta cortada en juliana.
Añadimos a la sartén los guisantes y sazonamos con sal, pimienta negra y comino en polvo.
Pasamos el contenido de la sartén a un vaso batidor y vertemos el yogur Gurea, caldo de pollo, el zumo de medio limón y las hojas de menta.
Trituramos hasta conseguir una crema suave y homogénea. Servimos en vasos de chupito con ayuda de una jarra y decoramos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y una hoja de menta.