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 1 cebolleta
 400 grs de guisantes cocidos (producto de aprovechamiento)
 Sal
 Pimienta negra en polvo
 Comino molido
 150 ml de caldo de pollo
 menta fresca
 1 limón
 Aceite de oliva virgen extra
Productos4 Personas
Tiempo Total30 mins
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RatingDificultadPrincipiante

¿Necesitas ideas frescas de entrantes diferentes, con ingredientes muy fáciles de conseguir? Estos Vasitos de crema de guisante son una opción muy fácil y agradecida para dejar encantados a tus comensales.

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolleta cortada en juliana.

2

Añadimos a la sartén los guisantes y sazonamos con sal, pimienta negra y comino en polvo.

3

Pasamos el contenido de la sartén a un vaso batidor y vertemos el yogur Gurea, caldo de pollo, el zumo de medio limón y las hojas de menta.

4

Trituramos hasta conseguir una crema suave y homogénea. Servimos en vasos de chupito con ayuda de una jarra y decoramos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y una hoja de menta.

Ingredientes

 1 cebolleta
 400 grs de guisantes cocidos (producto de aprovechamiento)
 Sal
 Pimienta negra en polvo
 Comino molido
 150 ml de caldo de pollo
 menta fresca
 1 limón
 Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

1

En una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra, rehogamos la cebolleta cortada en juliana.

2

Añadimos a la sartén los guisantes y sazonamos con sal, pimienta negra y comino en polvo.

3

Pasamos el contenido de la sartén a un vaso batidor y vertemos el yogur Gurea, caldo de pollo, el zumo de medio limón y las hojas de menta.

4

Trituramos hasta conseguir una crema suave y homogénea. Servimos en vasos de chupito con ayuda de una jarra y decoramos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y una hoja de menta.

Vasitos de crema de guisante y menta
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