fbpx
INGREDIENTES:
Para las setas:
 150 grs de setas de ostras
 150 grs de hongos
 20 grs de mantequilla Kaiku
 Sal
 80 ml de vinagre balsámico de módena
Para la salsa de yogur:
 1 Yogur Gurea Kaiku Km0
 100 grs de queso crema
 Sal
 Pimienta
 Tomillo seco
Para los volovanes:
 6 volovanes medianos
 Mermelada de frambuesa
 6 frambuesas
 Cebollino
Productos6 Personas
Tiempo Total30 mins
TweetSave
Rating

¡Con estos deliciosos Volovanes de setas con salsa de yogur y queso vas a sorprender a todos estas fiestas ¿Te animas a dejar a todos con la boca abierta?

CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO

1

Para las setas: cortamos las setas de ostra en porciones y las salteamos junto a los hongos también cortados con un poco de mantequilla hasta dorar. Una vez doradas, añadimos sal al gusto y vinagre balsámico. Reducimos y reservamos.

2

Para la salsa de yogur y queso: en un bol, juntamos el yogur con el queso crema, un poco de sal, pimienta y tomillo seco. Mezclamos todo bien hasta conseguir una textura homogénea.

3

Para los volovanes: dividimos la salsa en la base de los volovanes, sobre ella ponemos un poco de mermelada de frambuesa y encima la mezcla de setas.

4

Disponemos una frambuesa en la superficie de cada volován y terminamos decorando con cebollino picado.

Ingredientes

INGREDIENTES:
Para las setas:
 150 grs de setas de ostras
 150 grs de hongos
 20 grs de mantequilla Kaiku
 Sal
 80 ml de vinagre balsámico de módena
Para la salsa de yogur:
 1 Yogur Gurea Kaiku Km0
 100 grs de queso crema
 Sal
 Pimienta
 Tomillo seco
Para los volovanes:
 6 volovanes medianos
 Mermelada de frambuesa
 6 frambuesas
 Cebollino

Instrucciones

1

Para las setas: cortamos las setas de ostra en porciones y las salteamos junto a los hongos también cortados con un poco de mantequilla hasta dorar. Una vez doradas, añadimos sal al gusto y vinagre balsámico. Reducimos y reservamos.

2

Para la salsa de yogur y queso: en un bol, juntamos el yogur con el queso crema, un poco de sal, pimienta y tomillo seco. Mezclamos todo bien hasta conseguir una textura homogénea.

3

Para los volovanes: dividimos la salsa en la base de los volovanes, sobre ella ponemos un poco de mermelada de frambuesa y encima la mezcla de setas.

4

Disponemos una frambuesa en la superficie de cada volován y terminamos decorando con cebollino picado.

Volovanes de setas con salsa de yogur y queso