¡Con estos deliciosos Volovanes de setas con salsa de yogur y queso vas a sorprender a todos estas fiestas ¿Te animas a dejar a todos con la boca abierta?
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para las setas: cortamos las setas de ostra en porciones y las salteamos junto a los hongos también cortados con un poco de mantequilla hasta dorar. Una vez doradas, añadimos sal al gusto y vinagre balsámico. Reducimos y reservamos.
Para la salsa de yogur y queso: en un bol, juntamos el yogur con el queso crema, un poco de sal, pimienta y tomillo seco. Mezclamos todo bien hasta conseguir una textura homogénea.
Para los volovanes: dividimos la salsa en la base de los volovanes, sobre ella ponemos un poco de mermelada de frambuesa y encima la mezcla de setas.
Disponemos una frambuesa en la superficie de cada volován y terminamos decorando con cebollino picado.
Ingredientes
Instrucciones
Para las setas: cortamos las setas de ostra en porciones y las salteamos junto a los hongos también cortados con un poco de mantequilla hasta dorar. Una vez doradas, añadimos sal al gusto y vinagre balsámico. Reducimos y reservamos.
Para la salsa de yogur y queso: en un bol, juntamos el yogur con el queso crema, un poco de sal, pimienta y tomillo seco. Mezclamos todo bien hasta conseguir una textura homogénea.
Para los volovanes: dividimos la salsa en la base de los volovanes, sobre ella ponemos un poco de mermelada de frambuesa y encima la mezcla de setas.
Disponemos una frambuesa en la superficie de cada volován y terminamos decorando con cebollino picado.