¿Te encanta el café? ¡Entonces no te puedes perder este delicioso Café de canela y jengribre estas Navidades!
CÓMO ELABORAR ESTA RECETA PASO A PASO
Para el capuchino: en la base de una cafetera italiana, disponemos el agua, y en el embudo el café. Calentamos hasta que todo el agua pase a la parte superior de la cafetera y servimos en la taza.
Vertemos la leche a un cazo y agregamos la rama de canela y el jengibre pelado. Calentamos hasta que humee y retiramos del fuego. Dejamos infusionar 5 minutos y retiramos la canela y el jengibre.
Damos consistencia de crema a la leche con ayuda de un espumador o una varilla y disponemos sobre el café.
Para el acompañamiento: fundimos el chocolate al baño María y lo mezclamos con la leche. Untamos cada teja hasta cubrir la mitad, enfriamos y acompañamos con el capuchino.
Ingredientes
Instrucciones
Para el capuchino: en la base de una cafetera italiana, disponemos el agua, y en el embudo el café. Calentamos hasta que todo el agua pase a la parte superior de la cafetera y servimos en la taza.
Vertemos la leche a un cazo y agregamos la rama de canela y el jengibre pelado. Calentamos hasta que humee y retiramos del fuego. Dejamos infusionar 5 minutos y retiramos la canela y el jengibre.
Damos consistencia de crema a la leche con ayuda de un espumador o una varilla y disponemos sobre el café.
Para el acompañamiento: fundimos el chocolate al baño María y lo mezclamos con la leche. Untamos cada teja hasta cubrir la mitad, enfriamos y acompañamos con el capuchino.